liste des produits de saisons pour le mois de décembre

Publié le par la cuisine de saisons

coucou

voici le dernier mois de l'année qui va débuter dans quelques jours !!

 

Poissons et fruits de mers :

Carpe, caviar, crevette, haddock, hareng, homard, huitre, langouste, limande, merlan, truite.

 

 

Viandes, volaille et gibier :

Bécasse, caille, canard, chapon, chevreuil, dinde, faisan, foie gras, lapin, lièvre, oie, perdreau, pintade, sanglier.

 

Légumes :

Avocat, céleris, chou, chou de bruxelles, chou-fleur, coriandre, endive, epinard, laitue, lentille, mâche, navet, persil, poireau, potiron, raitfort, romarin, salsifis, topinambour, trompette de la mort, votelotte.

 

Fromages :

Brocciu, Cantal, Crème, Epoisses, Mozzarella

 

 

Fruits :

Banane, châtaigne, clementine, goyave, kaki, litchi, mandarine, marron, noix de coco; olive, orange, papaye, pignon, pistache, poire, raisin secs.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

la gourmande 29/11/2010 16:04



wahou génial de savoir ce qui est de saison merci pour ce partage


bisous



Sandyy90 28/11/2010 21:36



Merci pour toutes ces précieuses informations !


Je te souhaite une excellente soirée !