Listes des produits de saisons pour le mois de novembre
Voilà ce que l'on peut trouver sur les étales du marché, dans le jardin ou même en magasin et qui sont de saison.
Poissons et fruits de mer:
Bar, Barbue, Cabillaud, Cardine ,Carpe, caviar, congre, Coquille saint Jacque, Crevette, Daurade, Eglefin, Grenadier, Haddock, Hareng, Homard, Huître, Lamproie, Langouste, Lieu jaune, Lieu noir, Limande, lotte, Merlan, Oursin, Raie, rouget-barbet, roussette, sole, tacaud, thon rouge, tubot et truite.
Viandes, volailles et gibier :
Becasse, Caille, Chapon, chevreuil, Dinde, faisan, foie gras, lapin, lièvre, magret de canard, perdreau, pigeon, pintade, sanglier.
Légumes :
Avocat, betterave, Blette, Brocoli, Carotte, Céleri, ciboulette, chicorée, Chou, choux de Bruxelles, Chou-fleur, coriandre, endive, épinard, Mâche, navet, Persil, poireau, pomme de terre, Raifort, romarin, Salsifis, topinambour et trompette de la mort.
Fromage :
Brocciu, Cantal, Crème, Epoisses, Mozzarella, Saint Nectaire et Tomme.
Fruits :
Châtaigne, coing, datte, goyave, kaki, kiwi, litchi, mandarine, marron, myrtille, Noix, noix de coco, olive, orange, papaye, pignon, pistache, poire, pomme et raisin.