quiche champignon lardon et reste de fromages

Publié le par la cuisine de saisons

ingrédients :

1 pate à tarte feuilletée

2 oeufs

un peu de crème fraiche

un peu de lait

1 boite de lardon

1 boite de champignon

et des restes de fromages

un peu d'herbe du jardin (thym,, persil etc )

 

prendre la pâte et la mettre dans la tourtière

prendre un saladier y mettre les oeufs et les battre

ajouter le lait les lardons et les champignons

et la crème

mélanger le tout et verser sur la pâte

ensuite prendre son courage à deux main et sortir la râpe afin de rapé les restes de gruyères, comté et autre fromage rappable !!

une fois rapper melanger le raper et l'herbe 

le repartir sur la tarte

mettre au four thermostat 5 pendant 40 minutes !!

 

http://lh4.ggpht.com/_ubm4ij9ughk/TKtXNeE3BwI/AAAAAAAABEU/k3VoKPqRajA/s400/100_0631.jpg

Commenter cet article