Pâtes à la sauce fromage lardons

Publié le par la cuisine de saisons

coucou

alors hier soir j'ai fait des pâtes et il fallait bien entendu les accompagner d'une sauce !!

alors me voici partie à la quête d'une idée dans le frigo !!(c'est mieux d'avoir les ingrédients à 20h30!! plus de magasin ouverts par chez moi !! les voisins au dodo !! )

alors dans le frigo il y avait des restes de fromages ( brie (1/4), un petit morceau de cantal) de la crème fraiche  et des lardons!!

dans le placard des pâtes etdes herbes de provence !!

je sors ma poele, j'y vide la boite de lardon et j'y jette un peu d'herbe !!

je faits revenir les lardons!!

je mets cuire les pâtes dans de l'eau salé

je coupe le fromage en petits dès pendant ce temps

je les verse dans la poele avec les lardons et laisse le tout fondre comme neige au soleil !!

puis j'ajoute la crèmeje touille

je goute les pâtes elles sont assez cuite je les égoutes

je verse la sauce dessus et je ramene la cocotte pour servir !!

bon appétit les amis de la cuisine!!

Publié dans Recette d'hiver

Commenter cet article