Moule marinière

Publié le par la cuisine de saisons

Moule marinière

pour 3 gourmands :

ingrédients : 2 l de moules

1 oignons

1 morceau de beurre

 

instruction :

1/ préparer les moules

2/ eplucher l'oignon et le couper en lamelles

3/ prendre la grosse marmite et y mettre le beurre à fondre

4/ y faire revenir les oignons

5/ jeter les moules dedans

6/ laisser cuire environ 10 minute

 

alors pour les gourmands qui veulent pas l'accompagner des traditionnelles frittes, ils peuvent l'accompagner d'une fondue de poireaux !!

bon appétit

Publié dans Recette d'automne

Commenter cet article

llysa 08/11/2010 20:57



je n'aime pas les moules, mon mari et mes enfants en raffolent, je ne les prépare jamais , ils vont les manger au resto!: hihihihi ben oui, comme je ne les mange je ne les cuisine pas lol lol
merci ma chère bisous