gâteau au fromage blanc et raisins

Publié le par la cuisine de saisons

avec ces quantité là j'ai pu faire 2 gateaux !!

 

ingrédients :

1 pâtes à tarte brisé

900g de fromage blanc

250g de sucre

2 sachet de préparation pour pudding à la vanille

50g de farine

1 pincée de sel

6 oeufs

extrait d'arome vanille

750 ml de lait

152g de beurre

et quelques grains de raisin

 

instruction :

mettre la pâte à tarte dans un moule

 

mélanger le fromage blanc, le sucre, la préparation pour pudding, la farine et les oeufs.

ajouter le sel, et l'extrait de vanille

faire fondre le beurre à feu doux

chauffer le lait sans le porter à ébulition

incorporer le beurre et le lait au mélange au fromage blanc et mélanger

 

repartir les quelques grain de raisin sur la pâtes et verser le mélange dessus.

 

faire cuire le gateau pendant environ 1h00 au four préchauffer à 180°c. Laisser refroidir et manger le !

 

100_0616.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article