gâteau au fromage blanc et raisins
avec ces quantité là j'ai pu faire 2 gateaux !!
ingrédients :
1 pâtes à tarte brisé
900g de fromage blanc
250g de sucre
2 sachet de préparation pour pudding à la vanille
50g de farine
1 pincée de sel
6 oeufs
extrait d'arome vanille
750 ml de lait
152g de beurre
et quelques grains de raisin
instruction :
mettre la pâte à tarte dans un moule
mélanger le fromage blanc, le sucre, la préparation pour pudding, la farine et les oeufs.
ajouter le sel, et l'extrait de vanille
faire fondre le beurre à feu doux
chauffer le lait sans le porter à ébulition
incorporer le beurre et le lait au mélange au fromage blanc et mélanger
repartir les quelques grain de raisin sur la pâtes et verser le mélange dessus.
faire cuire le gateau pendant environ 1h00 au four préchauffer à 180°c. Laisser refroidir et manger le !