fondue de poireau à la vache qui rit

Publié le par la cuisine de saisons

Fondu de poireau à la vache qui rit

recette pour 2 gourmands

ingrédients : 5 petits poireaux

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 verre d'eau

1 cuillère à café de gimgembre en poudre

1 cuillère à soupe de crème fraiche

4 vache qui rit

 

1/ préparer les poireaux, les laver et les couper en morceaux.

2/ faire chauffer l'huile dans la poele

3/ ajouter les poireauxles faire revenir quelques minutes

4/ ajouter le verre d'eau et laisser mijoter 15- 20 minutes à feu doux

5/ ajouter les vache qui rit et les laisser fondre

6/ ajouter la crème et laisser chauffer quelques minutes à feux doux !!

servez chaud accompagné de moule marinière et oui nous somme un mois en bre alors c'est là qu'elles sont les meilleures !!

demain vous aurez la recette des moules marinière

 

Publié dans Recette d'automne

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afaurore 07/11/2010 11:38



très sympa comme idée
bizzz