cake au surimi et herbe de provence

Publié le par la cuisine de saisons

Voici une recette faites il y a quelques mois pour l'apéritif de la fête de mon village !!

ingrédients

quelques batonnets de surimi

100g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

du fromage rapé (2-3 poignées )

1 verre de lait

2cs d'huile d'olive

des herbes de provence

mettre le tout dans la cuve de la machine à pain

et laisser mélanger

ensuite transvaser le tout dans un moule à cake et enfourner pendant 50 min à thermostat 6

laisser refroidir et couper en cube pour l'apéro

en tranche accompagné de crudité pour une entrée !!

avatar.jpg

Publié dans Recette d'automne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

llysa 05/12/2010 20:06



très bon cake, merci pour le partage, bonne soirée bisous



12/12/2010 11:25



oui il a été apprécié


bisous