brownies amandes

Publié le par la cuisine de saisons

160 g de cassonade

50g de farine

40g de poudre d'amandes 

 1 cc de levure

75 g de beurre

1 gros oeuf

75 g d'amande entière

1 cc d'extrait de vanille

2 grosses pincées de sel

200 g de chocolat

 

Faites fondre le beurre, la casonade et le chocolat au micro ondes.

Versez dans un grand bol puis ajoutez l'oeuf et mélangez bien.

Mélangez la farine, la levure et le sel dans le mélange précédent.

Incorporez la vanille et les noix de pécan.

Versez dans un moule et enfournez 20 à 30 min à 175°. 

recette inspiré du forum plaisirs gourmand

Commenter cet article

Sandyy90 03/12/2010 23:35



Ah c'est toujours agréable de manger un bon brownie !


Bonne soirée



la cuisine de saisons 04/12/2010 11:11



oui mais celui là il était bien sec


un petit ratage au nivau de la cuisson .


bisous


bon samedi